| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

屏山镇万企共赢信息技术有限公司

集品牌策划、电商培训、影视宣传、技术开发、代运营等一站式电商服务商。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李生
  • 电话:0831-5881379
  • 手机:13038231313
  • 传真:0831-5881379
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 屏山财务代理的一般流程是什么?
屏山财务代理的一般流程是什么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1屏山财务代理的一般流程是什么? 
品牌: 屏山财务代理
单价: 300.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 14:22
  询价
详细信息
 一般对于小型企业、公司来说,由于会计业务量较少,聘用一名专职会计是很不合算的。按现在的劳动力价格,聘请一名会计的工资最低为3200元以上,这还不算为其支付的奖金和其他支出,更不用说因某些专职会计业务不熟练或敬业精神不强而给企业造成的损失了。何况要找到一个专业技术水平高、敬业精神强的专职会计对于小企业、公司来说,更需要好运气。选择财务代理,可以更加的省钱,省力相信我们的服务,定会让您满意。

财务代理的流程:

1.签订合同

  客户与财务代理公司接触洽谈,签订代理记账协议书面委托合同,确定服务项目及费用、支付时间和方式等。

  2.接票

  每月的固定时间(具体按合同规定),由客户提供原始单据,财务代理公司安排人员上门使用“交接清单”(记录了取送资料的内容、数量、时间等)取单(即取原始单据资料)或者由合同规定的其他方式(如快递公司)取单。

  3.做账

  财务代理公司根据客户要求,采用手工或电脑方式做账。财务代理公司按照自己制定的内部流程给客户做账,一般要遵守录入和审核分开的原则!电脑做账一般要打印相应的会计资料给客户。

  4.报税

  根据各地税务机关的要求,财务代理公司安排人员负责纳税申报工作!有的地区税务机关采用了网上纳税申报系统,相应的财务代理公司也一般会采用。

  5.回访

  由财务代理公司返回税单、财务报表、纳税申报表等会计资料,与出纳对账,安排下月工作。

屏山万企共赢信息技术有限公司,成立于2016年2月,公司位于屏山县电子商务产业园(王府井对面)。专业品Pai策划、电商培训、产品运营等电子商务一站式服务商。总部位于成都环球中心,十一年电商行业经验。如需要财务代理或着想了解更多资讯,请联系屏山万企共赢信息技术有限公司,我们将给你满意的服务。

联系方式:

电话:13038231313(李经理)

微信/QQ:5818650

 

询价单
0条  相关评论