| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

屏山镇万企共赢信息技术有限公司

集品牌策划、电商培训、影视宣传、技术开发、代运营等一站式电商服务商。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李生
  • 电话:0831-5881379
  • 手机:13038231313
  • 传真:0831-5881379
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 屏山商标注册哪家强,宜宾屏山找万企。
屏山商标注册哪家强,宜宾屏山找万企。
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2屏山商标注册哪家强,宜宾屏山找万企。 
品牌: 屏山商标注册
单价: 880.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 15:10
  询价
详细信息
 找商标代理的优势:

1、找商标代理机构办理省时省力

  如申请人到商标局办理,则需要亲自跑到商标局办理。由于商标的专业性非常强,通常都需要来回跑好多次才能办理成功,就会造成精力和时间的浪费。而且路费、住宿费也是一笔不小的开销;而委托商标注册代理机构办理,签订好协议后,商标后续的材料都是由代理机构提交,申请人只需要耐心等待商标进展即可,为申请人省下了极大的时间和精力。

  2、找商标代理机构成功率更有保障

商标的查询是申请商标注册中最重要的一个步骤,商标代理机构的代理人经过专业培训和考核,掌握专业知识,在前期咨询时,商标代理人就会进行对商标的查询,查询后告知客户成功率及给出合理的建议。

3、完美的售后服务,商标专业维护

委托商标代理机构办理商标注册,后续所有的材料都会下发到代理公司,同时这种情况下在由代理公司的人员安排邮寄,这样就不会因为申请人地址变动,从而收不到相关文件,导致商标申请出现状况。

总得来说,申请人自主办理商标申请虽然省了点小钱,但是容易出现意外状况。相信万起共赢信息技术有限公司会给你最优质的服务。

屏山万企共赢信息技术有限公司,成立于2016年2月,公司位于屏山县电子商务产业园(王府井对面)。专业品Pai策划、电商培训、产品运营等电子商务一站式服务商。总部位于成都环球中心,十一年电商行业经验。如需要财务代理或着想了解更多资讯,请联系屏山万企共赢信息技术有限公司,我们将给你满意的服务。

联系方式:

电话:13038231313(李经理)

微信/QQ:5818650

 

 

询价单
0条  相关评论